Trempette aux Épinards Salés

Une trempette savoureuse aux épinards pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Cette recette sert 72 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 12 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, de la crème, des feuilles d'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires incluent Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Pain de Trempette aux Épinards Au Four, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon.
Instructions
Cuire les épinards comme indiqué sur l'emballage. Laisser refroidir légèrement; presser pour bien égoutter.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la crème sure, le yogourt, l'estragon, le sel, la moutarde, le poivre et l'ail. Incorporer les épinards cuits, les châtaignes d'eau et les oignons verts.
Couvrir et réfrigérer 1 heure pour mélanger les saveurs.
Servir avec des craquelins.