Trempette aux épinards I

La recette de trempette aux épinards I peut être préparée en environ 4 heures et 5 minutes . Pour 58 centimes la portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 259 calories . Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du mélange à soupe de légumes, de la mayonnaise, du mélange à soupe de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette est proposée par Allrecipes. Elle est parfaite pour le Super Bowl . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 46 % . Ce score est excellent. La trempette aux épinards (Houston's) , la trempette saine aux épinards et au parmesan et les chips de pita , ainsi que la trempette méditerranéenne aux épinards et aux artichauts sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les épinards, la crème sure, la mayonnaise et le mélange à soupe de légumes.
Bien mélanger. Réfrigérer 4 heures. Remuer avant de servir.