Trempette aux Épinards et Oignons Caramélisés

La trempette aux épinards et aux oignons caramélisés pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 250 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bouillon de poulet supplémentaire, des gousses d'ail, des épinards et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Trempette aux Épinards et Oignons Caramélisés, Macaroni au Fromage aux Épinards et Oignons Caramélisés, et Farce à l'Oignon et aux Épinards Caramélisés.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, cuire l'oignon dans l'huile à feu moyen pendant 8 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter l'ail; cuire 3 minutes de plus.
Incorporer le bouillon et le vin ou le bouillon supplémentaire. Réduire le feu à moyen-doux; cuire pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés et que le liquide s'évapore, en remuant de temps en temps.
Transférer dans un bol. Incorporer la crème sure, les épinards et le sel.
Servir avec des chips tortilla. Réfrigérer les restes.