Trempette aux Épinards et Artichauts au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hor d'oeuvre, alors essayez la trempette d'Artichaut aux Épinards cuits au four. Une portion contient 66 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du fromage mozzarella, de la vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF.
Mélanger la mayonnaise et le parmesan. Incorporer les artichauts, les épinards et le poivron.
Verser le mélange dans une cocotte de 1 litre.
Saupoudrer de fromage Monterey Jack.
Couvrir et cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir chaud avec des tranches de baguette.