Trempette aux Épinards et Artichauts

La trempette aux épinards et aux artichauts pourrait n'être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 105g de matières grasses, et un total de 1163 calories. Cette recette sans gluten sert 3 personnes et coûte 3,76 per par portion. Un mélange de parmesan, de fromage monterey jack, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 889 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 93%. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Trempette de Crabe aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 1 litre.
Dans un bol moyen, mélanger les cœurs d'artichauts, les épinards, la mayonnaise, le parmesan et 2 tasses de fromage Monterey Jack.
Transférer le mélange dans le plat allant au four préparé et saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage Monterey Jack.
Cuire au centre du four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 15 minutes.