Trempette aux Épinards
La trempette aux épinards est une sans gluten et végétarien recette avec 3 portions. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 397 calories. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'épinards, d'oignons, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 83%. Essayer Pain de Trempette aux Épinards Au Four, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Pressez l'eau des épinards et placez-les dans un bol à mélanger. Incorporer l'oignon, l'ail, les légumes, la crème sure, la mayonnaise et le cumin. Assaisonner de sel et de poivre.
Laisser reposer la trempette à température ambiante pendant 1/2 heure pour que les saveurs se mélangent et remuer à nouveau avant de servir. Cette trempette se conserve bien au réfrigérateur, à couvert, jusqu'à 1 semaine.