Trempette aux Tomates Séchées Asiago

La trempette à la tomate séchée au soleil Asiago pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 32 portions avec 31 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage asiago, des tomates séchées au soleil, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les tomates et l'eau; laisser reposer 30 minutes.
Dans un pot à fondue en céramique micro-ondable de 3 tasses, mélanger les tomates, les fromages, la crème sure et les oignons. Micro-ondes à découvert à feu moyen 3 minutes, en remuant toutes les minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Placez le pot à fondue sur le support avec la bougie pour garder la trempette au chaud.
Servir la trempette avec un assortiment de légumes ou des tranches de baguette.