Trempette aux Légumes à l'Estragon

Trempette aux Légumes à l'Estragon
La trempette aux légumes à l'estragon pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 118 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la vinaigrette, du miel, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette aux Légumes à l'Estragon, Paquets de Légumes avec Trempette Estragon-Agrumes, et Trois Penne de Légumes au Pesto Estragon-Basilic.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf le brin d'estragon et les légumes jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EstragonEstragon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
3
Garnir d'un brin d'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
4
Servir avec des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine