Trempette aux Haricots Rouges et au Riz

Trempette aux Haricots Rouges et au Riz
La trempette aux haricots rouges et au riz pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 60 portions avec 56 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. 44 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Un mélange de salsa, de fromage cheddar, de haricots et de riz zatarain's® et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le Riz
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Mélanger comme indiqué sur l'emballage, en utilisant 3 tasses d'eau au lieu de 3 1/4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Réserver 1/4 à 1/2 tasse de fromage râpé pour garnir la trempette, si désiré. Incorporer le reste des ingrédients dans le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
RizRiz
PlongerPlonger
4
Placer le mélange dans un robot culinaire ou un mélangeur; couvrir. Traiter ou mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Garder tremper au chaud dans un plat à friction ou une mijoteuse, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions60
Score de santé1
Magazine