Trempette aux Haricots Noirs en Couches

La trempette aux haricots noirs en couches pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 20 portions avec 36 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Si vous avez du bouillon de poulet sans sel ajouté, des haricots sans sel ajoutés, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est solide. Essayer Trempette aux Haricots Noirs en Couches, Trempette aux Haricots Noirs Épicés En Couches, et Trempette de Haricots Noirs au Chorizo en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; couvrir avec le couvercle. Déposez l'ail dans la goulotte avec le robot en marche; traiter jusqu'à ce que l'ail soit émincé.
Ajouter les haricots et les 3 ingrédients suivants; traiter jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Étaler le mélange de haricots dans un plat de service peu profond.
Étaler la crème sure sur le mélange. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures.
Juste avant de servir, superposez le fromage et les 3 ingrédients restants sur la crème sure.