Trempette aux Haricots Noirs Chipotle avec Chips de Pita à l'ail

La trempette aux haricots noirs Chipotle avec des chips de Pita à l'ail pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 8 et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 124 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du cumin moulu, du sel casher, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Hamburgers Fajita et Chips de Pita avec Houmous aux Haricots Noirs, Trempette de Haricots Noirs Chipotle avec des croustilles de maïs, et Hamburgers aux Haricots Noirs Chipotle et Frites Maison à l'Ail au Four #SundaySupper.
Instructions
Pour préparer les frites, enveloppez 6 gousses d'ail dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes; laisser refroidir 10 minutes. Presser pour extraire la pulpe d'ail; jeter les peaux.
Étaler uniformément la pulpe d'ail sur les moitiés de pita; vaporiser les moitiés de pita avec un aérosol de cuisson.
Couper chaque moitié de pita en 8 quartiers; disposer sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer les quartiers avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Cuire au four à 400 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Pour préparer la trempette, mélanger la salsa et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol une fois.
Servir la trempette avec des frites.
Remarque: Conserver la trempette, à couvert, jusqu'à 4 jours au réfrigérateur. Conservez les copeaux dans un sac en plastique zippé jusqu'à 2 jours à température ambiante.