Trempette aux Haricots Noirs avec des Carottes

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? La trempette aux haricots noirs avec des bébés carottes pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 155 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du sel, du cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Baby Bok Choy de Shanghai à la Sauce Aux Haricots Noirs, Sauté de poulet aux haricots noirs avec pois mange-tout et carottes, et Sauce aux Haricots Noirs Maison (Sauce à l'Ail aux Haricots Noirs ou Pâte de Haricots Noirs) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les haricots, le jus de citron vert, l'huile, le cumin, la poudre d'oignon, la poudre d'ail et le poivre de Cayenne dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol au besoin.
Transférer dans un bol et assaisonner de sel.
Servir avec des carottes sur le côté pour les tremper.