Trempette aux Haricots Cannellini
La trempette aux haricots Cannellini est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 244 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, du sel casher, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Trempette aux Haricots Cannellini, Chili aux Haricots Cannellini, et Trempette aux Épinards et Cannellini pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les haricots, le vinaigre, le Worcestershire, l'ail, le sel et le poivre dans le bol d'un robot culinaire. Avec le moteur en marche, ajouter l'huile en un mince filet jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée et que le mélange soit lisse, environ 1 minute.
Ajouter la ciboulette et pulser 5 fois pour incorporer uniformément.
Servir avec des craquelins de blé, des radis ou des bâtonnets de concombre et de carotte.