Trempette aux Haricots Cannellini

Trempette aux Haricots Cannellini
La trempette aux haricots Cannellini est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 244 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, du sel casher, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Trempette aux Haricots Cannellini, Chili aux Haricots Cannellini, et Trempette aux Épinards et Cannellini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les haricots, le vinaigre, le Worcestershire, l'ail, le sel et le poivre dans le bol d'un robot culinaire. Avec le moteur en marche, ajouter l'huile en un mince filet jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée et que le mélange soit lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter la ciboulette et pulser 5 fois pour incorporer uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
3
Servir avec des craquelins de blé, des radis ou des bâtonnets de concombre et de carotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De CarottesBâtonnets De Carottes
CraquelinCraquelin
ConcombreConcombre
RadisRadis
BléBlé
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine