Trempette aux Haricots Blancs avec Chips Pita

Trempette de Haricots Blancs avec des Chips Pita tout autour 27 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 346 calories. Si vous avez de l'origan, des haricots cannellini, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. 121 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 91%. Ce score est super. Essayer Trempette aux Haricots Blancs avec Chips Pita, Trempette de Haricots Blancs et Bacon avec Chips Pita au Romarin, et Trempette de Haricots Blancs et Coriandre avec Chips Pita Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placez les haricots, l'ail, le jus de citron, 1/3 tasse d'huile d'olive et le persil dans le bol de travail d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit haché grossièrement. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer la purée de haricots dans un petit bol.
Coupez chaque pita en deux puis en 8 quartiers. Disposer les quartiers de pita sur une grande plaque à pâtisserie.
Versez le reste de l'huile sur les pitas. Mélangez et étalez les quartiers uniformément.
Saupoudrer d'origan, de sel et de poivre.
Cuire au four de 8 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés et dorés.
Servir les toasts pita chauds ou à température ambiante avec la purée de haricots.