Trempette aux Haricots Blancs

Trempette aux Haricots Blancs
La trempette aux haricots blancs pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne en sert 20 et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 85 calories. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus de citron, 3 gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est génial. Essayer Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Crème au Beurre à la Vanille, Mousse au Chocolat Blanc à la Vanille et Sirop de Vanille pour Gâteau de Mariage, et Trempette aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger les huit premiers ingrédients. Couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse. Refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Servir avec des triangles de pain pita grillé, des croustilles de maïs ou des légumes frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions20
Score de santé44
Magazine