Trempette aux haricots avec des Chips de Tortilla cuites au four

La trempette aux haricots de fête avec des chips de tortilla cuites au four pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 172 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du cumin moulu, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Trempette aux haricots avec des Chips de Tortilla cuites au four, Salsa aux Haricots Noirs et à l'Avocat avec Chips de Tortilla maison, et Chips de Tortilla Cuites au Four.
Instructions
Couper chaque tortilla en 8 quartiers et disposer les quartiers en couches simples sur 2 plaques à pâtisserie. Vaporiser légèrement les quartiers avec un aérosol de cuisson; saupoudrer de paprika.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant. Cool.
Mélanger le jus, le cumin et les haricots dans un bol moyen, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Répartir le mélange uniformément dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Répartir la salsa uniformément sur les haricots.
Mélanger le maïs, les oignons et les olives; verser le mélange de maïs uniformément sur la salsa.
Saupoudrer de fromage sur le mélange de maïs.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Laisser reposer 10 minutes. Garnir de crème sure; saupoudrer de coriandre.
Servir avec des chips de tortilla.