Trempette aux haricots, au Bacon et au Fromage Bleu

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? La trempette aux haricots, au bacon et au fromage bleu pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 61 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bacon, du persil, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards au Bacon, Oignons Caramélisés, Champignons et Fromage Bleu dans une Vinaigrette à la Poêle au Bacon Garnie d'un Œuf Dur, Courge Musquée, Bacon et Macaroni au Fromage Bleu, et Trempette au Fromage Bleu et Bacon.
Instructions
Placer les 7 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de haricots et le reste des ingrédients dans un petit bol.