Trempette aux fruits Pina Colada
Pina Colada Fruit Dip est une recette sans gluten de 10 portions. Ce hors-d'œuvre contient 182 calories , 2 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Pour 50 centimes par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. On peut en profiter à tout moment, mais c'est particulièrement bon pour le Super Bowl . Si vous avez de l’ananas, de la noix de coco, de la crème de guimauve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Avec un score cuillère de 12% , ce plat n'est pas si remarquable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Trempette aux fruits avec Piña Colada , Trempette aux fruits Piña Colada et Trempette aux fruits Pina Colada .
Instructions
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et la crème de guimauve jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer l'ananas et la noix de coco. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir avec des fruits ou un quatre-quarts.