Trempette aux Champignons Forestiers

La trempette aux champignons forestiers est une végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 64 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poivre, de sel, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Tasses à Pâtisserie aux Champignons Forestiers, Cappuccino Forestier Aux Croûstades De Champignons De Bœuf, et Het Paa Naam Tok (Salade de Champignons des Bois à la manière d'Isaan) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la moitié des champignons dans un robot culinaire et les traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Verser les champignons hachés dans une grande poêle.
Placer le reste des champignons et de l'ail dans le robot et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Verser le mélange de champignons dans la casserole; ajouter le vin et le thym. Cuire à feu moyen-vif pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Saupoudrer le mélange de farine et bien mélanger. Incorporer le fromage à la crème, le jus de citron, le sel et le poivre; cuire 1 minute. Verser dans un bol de service; couvrir et laisser refroidir.
Incorporer le gouda, la crème sure et le persil.
Saupoudrer de dessus d'oignons verts, si désiré. Couvrir et refroidir.