Trempette aux aubergines (Baba Ghanoush)

Trempette aux aubergines (Baba Ghanoush)

Instructions

1
Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Peler et épépiner l'aubergine refroidie, hacher grossièrement la chair, puis la transférer dans le bol d'un robot culinaire.
3
Dans le bol du robot, ajoutez le tahini, l'ail, le jus de citron, un peu de sel et de poivre au goût et quelques cuillères à café d'eau froide. Traiter le mélange en une pâte grossière, en ajoutant un peu plus d'eau au besoin pour permettre au mélange de se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre au goût et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
TahiniTahini
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Adjust the seasoning with salt and pepper to taste and serve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé23
Magazine