Trempette aux artichauts et aux olives

La trempette aux artichauts et aux olives est une sans gluten et primal recette avec 6 portions. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 165 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de parmesan, de jus de citron, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Trempette d'Artichauts aux Olives Cuites au Four, Trempette aux Artichauts aux Olives et aux Épinards, et Trempette aux Olives Vertes et aux Artichauts.
Instructions
Mettez les artichauts, les olives, les pignons de pin, le parmesan et le jus de citron dans un robot culinaire et formez une pâte rugueuse. Peut être préparé jusqu'à un jour à l'avance et réfrigéré. Lorsque vous êtes prêt à servir, mettez-le dans un bol, remuez l'huile réservée des artichauts sur le dessus et terminez avec le reste de l'olive. S'il est préparé à l'avance, portez-le à température ambiante environ une heure avant de servir pour laisser les saveurs se développer.