Trempette aux artichauts et aux olives

Trempette aux artichauts et aux olives
La trempette aux artichauts et aux olives est une sans gluten et primal recette avec 6 portions. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 165 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de parmesan, de jus de citron, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Trempette d'Artichauts aux Olives Cuites au Four, Trempette aux Artichauts aux Olives et aux Épinards, et Trempette aux Olives Vertes et aux Artichauts.

Instructions

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Mettez les artichauts, les olives, les pignons de pin, le parmesan et le jus de citron dans un robot culinaire et formez une pâte rugueuse. Peut être préparé jusqu'à un jour à l'avance et réfrigéré. Lorsque vous êtes prêt à servir, mettez-le dans un bol, remuez l'huile réservée des artichauts sur le dessus et terminez avec le reste de l'olive. S'il est préparé à l'avance, portez-le à température ambiante environ une heure avant de servir pour laisser les saveurs se développer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
Noix De PinNoix De Pin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

La sauce à tremper peut être associée à un rosé mousseux et à un vin mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le rosé mousseux Ruffino. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Ruffino Rose Pétillante
Ruffino Rose Pétillante
Le Rosé Mousseux Ruffino est frais et parfumé avec des notes de fraise et de légères notes de pétales de rose. En bouche, ce vin a des bulles élégantes et une acidité rafraîchissante, offrant des saveurs séduisantes de fruits rouges délicats et de fruits blancs qui s'attardent en finale.Le rosé mousseux Ruffino est agréable en soi à l'apéritif, mais aussi en accompagnement alimentaire, s'associant bien avec une variété de plats, notamment du poisson grillé, du poulet rôti et des salades composées de légumes verts.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé7
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