Trempette aux Amandes Fumées, Cheddar et Bacon
La trempette aux Amandes fumées, au Cheddar et au bacon est une sans gluten et primal recette avec 32 portions. Cette hor d'oeuvre a 129 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons verts, de fromage à la crème, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Trempette aux Amandes Fumées, Cheddar et Bacon, Macaroni au Bacon Fumé au Cheddar, et Risotto au Cheddar Fumé au Bacon Et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le fromage à la crème, la pâte à tartiner, le lait et l'ail dans une casserole de 2 pintes à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et lisse. Incorporer les oignons et 1/4 tasse d'amandes.
Verser dans une mijoteuse de 1 litre pour garder au chaud si désiré ou dans un bol de service.
Saupoudrer de bacon et du reste des 1/4 tasse d'amandes.
Servir avec des légumes. Dipwill tenir dans la mijoteuse à feu doux jusqu'à 2 heures; remuer de temps en temps. 32services (2 cuillères à soupe de trempette chacune).