Trempette aux épinards de Santa Fe

Trempette aux épinards de Santa Fe
La recette Trempette aux épinards Santa Fe peut être préparée en 55 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 265 calories . Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 20 personnes et coûte 83 cents par portion . Ce sera un succès lors de votre événement du Super Bowl . Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Si vous avez des feuilles d'épinards, des assaisonnements cajun, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 40 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que California Tri-Tip, Santa Maria Style , Poulet croustillant de Santa Fe etComment faire des bretzels des fêtes et un mélange de collations du Père Noël .

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham à La Cannelle Entiers Faibles En Gras, Cassés En DeuxBiscuits Graham à La Cannelle Entiers Faibles En Gras, Cassés En Deux
1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée1-1/2 Tasse De Moutarde Préparée
Matériel que vous utiliserez
Bocal De Tranches De Cornichons à L'anethBocal De Tranches De Cornichons à L'aneth
2
Ajouter les tomates et l'ail; cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
3
Retirer du feu et réserver.
4
Dans une grande casserole, mélanger les fromages et la sauce Alfredo. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Chaque Poudre D'ail, Cumin Moulu, Origan Séché Et Thym SéchéChaque Poudre D'ail, Cumin Moulu, Origan Séché Et Thym Séché
5
Ajouter le mélange de tomates, les épinards, le jus de citron vert et l'assaisonnement cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
6
Transférer dans un récipient graissé de 1 1/2 pinte. plat rond allant au four.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne. Napper de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
8
Servir avec des frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baisers Au Chocolat Au Lait Et Garniture Fouettée Supplémentaire, En OptionBaisers Au Chocolat Au Lait Et Garniture Fouettée Supplémentaire, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions20
Score de santé5
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