Trempette aux épinards de Santa Fe

La recette Trempette aux épinards Santa Fe peut être préparée en 55 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 265 calories . Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 20 personnes et coûte 83 cents par portion . Ce sera un succès lors de votre événement du Super Bowl . Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Si vous avez des feuilles d'épinards, des assaisonnements cajun, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 40 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que California Tri-Tip, Santa Maria Style , Poulet croustillant de Santa Fe etComment faire des bretzels des fêtes et un mélange de collations du Père Noël .
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les tomates et l'ail; cuire 2 minutes de plus.
Retirer du feu et réserver.
Dans une grande casserole, mélanger les fromages et la sauce Alfredo. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 10 minutes.
Ajouter le mélange de tomates, les épinards, le jus de citron vert et l'assaisonnement cajun.
Transférer dans un récipient graissé de 1 1/2 pinte. plat rond allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne. Napper de crème sure.