Trempette aux épinards de Santa Fe

Trempette aux épinards de Santa Fe
La recette Trempette aux épinards Santa Fe peut être préparée en 55 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 265 calories . Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 20 personnes et coûte 83 cents par portion . Ce sera un succès lors de votre événement du Super Bowl . Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Si vous avez des feuilles d'épinards, des assaisonnements cajun, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 40 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que California Tri-Tip, Santa Maria Style , Poulet croustillant de Santa Fe etComment faire des bretzels des fêtes et un mélange de collations du Père Noël .

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2
Ajouter les tomates et l'ail; cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Rouges Moyennes4 Tomates Rouges Moyennes
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Retirer du feu et réserver.
4
Dans une grande casserole, mélanger les fromages et la sauce Alfredo. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le BrossageBeurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le Brossage
5
Ajouter le mélange de tomates, les épinards, le jus de citron vert et l'assaisonnement cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
4 Tomates Rouges Moyennes4 Tomates Rouges Moyennes
6
Transférer dans un récipient graissé de 1 1/2 pinte. plat rond allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne. Napper de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
8
Servir avec des frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions20
Score de santé5
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