Trempette aux Épinards avec Chips Pita Cajun

La trempette aux épinards avec des chips Pita Cajun est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 100 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pains pita, de crème, d'épinards et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartinade d'Épinards Chauds avec Chips Pita, Trempette aux Artichauts et Épinards avec Chips Pita Épicées, et Trempette au Parmesan aux Épinards et Croustilles Pita Saines.
Instructions
Dans un bol, mélanger la crème sure, les épinards, le poivron rouge, les oignons, l'ail, le sel et la sauce aux piments forts. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Pendant ce temps, pour les chips, coupez chaque moitié de pita en quatre quartiers.
Mélanger le beurre, l'assaisonnement cajun et le cumin; badigeonner le côté rugueux des quartiers de pita.
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 400° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les chips soient dorées et croustillantes.
Servir avec une trempette.