Trempette Aubergine et Noix
Trempette d'aubergine et de noix est un sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 108 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la poudre à cinq épices, du yogourt, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Essayer Trempette d'Aubergines Fumées, Trempette d'Aubergines Fumées, et Tarte Phyllo aux Aubergines et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'aubergine, les côtés coupés vers le bas, dans une casserole bien graissée de 13 po x 9 po.
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Cool. Peler et hacher grossièrement les aubergines.
Placer les aubergines dans un robot culinaire; ajouter 1/2 tasse de noix et les 4 ingrédients suivants. Traiter jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange d'aubergines dans un bol et incorporer les 1/2 tasse de noix restantes.
Servir avec des tranches de pumpernickel ou du pain pita.