Trempette au Yogourt à l'Ail et aux Herbes

La trempette au yogourt à l'ail et aux herbes est une sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 179 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la ciboulette, de l'aneth, des croustilles au four et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets de Courgettes aux Herbes avec Yogourt à l'ail, Trempette au Yogourt et à la Feta, et Socca de Pois Chiches germés aux Herbes avec Salade d'Herbes et Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le yogourt grec, la gousse d'ail hachée, la ciboulette hachée, le sel, le poivre, l'aneth séché et le jus de citron; servir avec des croustilles cuites au four.