Trempette au Tofu et à l'Avocat au Curry avec Chips de Pita au Romarin

La trempette au Tofu et à l'avocat au curry avec des chips de Pita au romarin pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 242 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du tofu soyeux, du zeste de citron vert, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Trempette aux Haricots Blancs et au Bacon avec Chips de Pita au romarin, Salsa d'Avocat Fetan et Chips de Pita, et Trempette Avocat-Tomatillo avec Chips de Pita au Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Empiler les moitiés de pita et les couper en 6 quartiers; transférer dans un bol et ajouter l'huile d'olive et le romarin. Saler et mélanger.
Étaler les quartiers de pita sur une plaque à pâtisserie en une seule couche et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, réduire en purée le tofu, l'avocat, la crème sure, le yogourt, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, l'ail, le miel, la poudre de curry et la menthe jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la trempette de sel et de poivre et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Servir la trempette avec les chips de pita, les tomates, les concombres et les radis.