Trempette au thon I

Trempette au thon Je pourrais être exactement l'hor-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette en sert 11. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 27 calories . Pour 21 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et pescatarien . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès lors de votre événement du Super Bowl . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du thon, des cornichons, du yaourt et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 29 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette à la mousse de thon , Trempette au thon fumé et Trempette au thon et aux câpres .
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le thon, la mayonnaise, la moutarde, le yaourt et le jus de citron. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer les cornichons sucrés. Conserver au frais jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Vin Rosé
Du thon au menu ? Essayez de l'associer avec du pinot noir, du merlot et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent accompagné de vin blanc, les poissons « plus charnus » comme le thon peuvent tout à fait accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également très bien, surtout si votre thon est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le pinot noir Beaux Frères Willamette Valley. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.
![Beaux Frères Willamette Valley Pinot Noir]()
Beaux Frères Willamette Valley Pinot Noir
Notre cuvée Willamette Valley présente des fruits cultivés sur certains vignobles du comté de Yamhill. Les vins bénéficient de la même intégrité dans le processus de vinification que nos vins du domaine. Ces sites sont exploités de manière durable et gérés avec des rendements très faibles. Il n'est ni collé ni filtré. C'est un vin moyennement à corsé avec des tanins doux, une faible acidité et un bouquet intrigant de sous-bois « forestier », de groseilles et de cerises noires. Avec une pointe d'épices asiatiques, il possède un charme indéniable, une texture soyeuse et veloutée. Ce sont toutes les caractéristiques des meilleurs pinots de l'Oregon 2009 et sont bien mises en valeur dans ce vin.