Trempette au Sucre et aux Épices
La trempette au sucre et aux épices est une sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 61 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette de Betty Crocker compte 74 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez des framboises, de la cannelle moulue, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Grenouilles à biscuits au sucre brun et aux épices, Pop-Corn au Sucre et aux Épices, et Cupcakes Au Sucre Et Aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la cannelle et la muscade. Incorporer le yogourt.
Verser le mélange de yogourt dans un petit bol de service.
Saupoudrer de cannelle moulue supplémentaire.
Servir avec du melon et des framboises.