Trempette au Sucre et aux Épices

Trempette au Sucre et aux Épices
La trempette au sucre et aux épices est une sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 61 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette de Betty Crocker compte 74 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez des framboises, de la cannelle moulue, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Grenouilles à biscuits au sucre brun et aux épices, Pop-Corn au Sucre et aux Épices, et Cupcakes Au Sucre Et Aux Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la cannelle et la muscade. Incorporer le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser le mélange de yogourt dans un petit bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de cannelle moulue supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
4
Servir avec du melon et des framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
MelonMelon

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé6
Magazine