Trempette au Queso au Chili Vert

La trempette de Queso au Chili Vert est une sans gluten, végétarien et cétogène hor d'oeuvre. Une portion contient 260 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du poivre de Cayenne, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Trempette au Chorizo Queso à la Bière et aux Piments, Trempette au Chorizo Queso à la Bière et aux Piments, et Trempette au Chili au Poulet au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Rôtir les poblanos sur une flamme nue sur une cuisinière à gaz ou un gril jusqu'à ce que les peaux soient complètement carbonisées.
Placer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à refroidissement, 5-10 minutes. Décoller les peaux carbonisées; enlever les tiges et les graines.
Placer les poblanos dans le bac de travail du robot culinaire équipé d'une lame en acier et presser jusqu'à ce qu'ils soient très finement hachés, en s'arrêtant pour gratter le côté inférieur du bol si nécessaire.
Placer le fromage en cubes dans un bol moyen et mélanger avec la fécule de maïs jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée.
Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. Incorporer l'ail, le cumin, la poudre de piment chipotle et le poivre de Cayenne et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes. Incorporer le lait évaporé et les piments poblano hachés et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et ajouter le fromage. Remuez constamment jusqu'à ce que le fromage soit fondu et lisse. Incorporer la coriandre et les oignons verts. Assaisonner de sel au goût.
Transférer dans un bol et servir immédiatement.