Trempette au Queso au Chili Vert

Trempette au Queso au Chili Vert
La trempette de Queso au Chili Vert est une sans gluten, végétarien et cétogène hor d'oeuvre. Une portion contient 260 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du poivre de Cayenne, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Trempette au Chorizo Queso à la Bière et aux Piments, Trempette au Chorizo Queso à la Bière et aux Piments, et Trempette au Chili au Poulet au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rôtir les poblanos sur une flamme nue sur une cuisinière à gaz ou un gril jusqu'à ce que les peaux soient complètement carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
2
Placer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à refroidissement, 5-10 minutes. Décoller les peaux carbonisées; enlever les tiges et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Placer les poblanos dans le bac de travail du robot culinaire équipé d'une lame en acier et presser jusqu'à ce qu'ils soient très finement hachés, en s'arrêtant pour gratter le côté inférieur du bol si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Placer le fromage en cubes dans un bol moyen et mélanger avec la fécule de maïs jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. Incorporer l'ail, le cumin, la poudre de piment chipotle et le poivre de Cayenne et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes. Incorporer le lait évaporé et les piments poblano hachés et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et ajouter le fromage. Remuez constamment jusqu'à ce que le fromage soit fondu et lisse. Incorporer la coriandre et les oignons verts. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Lait évaporéLait évaporé
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
PimentPiment
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
FromageFromage
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Transférer dans un bol et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Poema Cavan Extra Dry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Poema Cava Extra Sec
Poema Cava Extra Sec
Montre des arômes croquants de pommes vertes, de craie et de fleurs de printemps, et des saveurs de fruits frais et acidulés en bouche avec une trace de douceur bien équilibrée par l'acidité.Excellent apéritif, ce vin se marie également avec des entrées et des tartes salées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé3
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