Trempette au Poulet Épicé et Taco au Chili

Trempette au Poulet Épicé et Taco au Chili
La recette de trempette au Poulet épicé et au Taco au Chili pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 1 heure. Cette hor d'oeuvre a 465 calories, 22g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments d'Anaheim, de la sauce piquante, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette de Chow a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Poulet à la Mijoteuse Épicé Chili Verde (Faible en gras), Taco De Poulet Grillé Épicé, et Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sel mesuré, l'origan, le poivre mesuré et le cumin dans un petit bol. Séchez le poulet avec du papier absorbant et saupoudrez uniformément le mélange d'épices des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
3
Faites chauffer l'huile dans une marmite ou une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le poulet en une seule couche et cuire sans être dérangé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 à 7 minutes. Retournez et continuez à cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré et cuit, environ 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Transférer sur une planche à découper.Réduire le feu à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Ajouter les piments, l'oignon et l'ail dans la casserole, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes. Pendant ce temps, lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, coupez-le en petits dés et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Ajouter les tomates dans la casserole, remuer pour mélanger et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Ajouter le poulet réservé, mélanger et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Ajouter les haricots, 1 tasse de fromage râpé, le fromage à la crème, la crème sure et la sauce piquante mesurée et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
Sauce PiquanteSauce Piquante
HaricotHaricot
10
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 8 po sur 8 po et l'étaler en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Saupoudrer du reste de la tasse de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
12
Cuire jusqu'à ce que le fromage sur le dessus soit fondu, que les bords bouillonnent et que la trempette soit chauffée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir immédiatement avec des chips de tortilla et de la sauce piquante supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Sauce PiquanteSauce Piquante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé10
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