Trempette au Poulet au Fromage

La trempette au poulet au fromage est un sans gluten et cétogène hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 168 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez des aliments au fromage fondu, du fromage à la crème, du fromage pepperjack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Trempette au Chili au Poulet au Fromage, Trempette au Poulet Buffalo, et Trempette Enchilada au Poulet.
Instructions
Mélanger le poulet, la crème de soupe au poulet, les tomates en dés avec les piments verts, le fromage pepperjack, le fromage à la crème, les aliments au fromage en cubes et le mélange de fromage mexicain dans un bol de 2 pintes allant au micro-ondes.
Chauffer au micro-ondes à intervalles de 30 à 60 secondes, en remuant entre chaque intervalle, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et puisse être remué en un mélange lisse, environ 5 minutes; transférer dans une mijoteuse réglée à feu doux pour garder au chaud pendant le service.