Trempette au Poivron Rouge Rôti Mary's
La trempette au poivron rouge rôti de Mary's pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 908 calories. 930 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignon, de fromage monterey jack, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Des recettes similaires incluent Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un petit plat allant au four, mélanger les poivrons rouges rôtis, le fromage Monterey Jack, le fromage à la crème, la mayonnaise, l'oignon, l'ail et la moutarde à la dijonnaise.
Cuire au four préchauffé 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.