Trempette au Poivron Rouge Rôti Mary's

Trempette au Poivron Rouge Rôti Mary's
La trempette au poivron rouge rôti de Mary's pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 908 calories. 930 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignon, de fromage monterey jack, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Des recettes similaires incluent Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit plat allant au four, mélanger les poivrons rouges rôtis, le fromage Monterey Jack, le fromage à la crème, la mayonnaise, l'oignon, l'ail et la moutarde à la dijonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four préchauffé 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine