Trempette au Poivron Rouge Rôti I
Trempette au poivron Rouge rôti I est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 151 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de cassonade, de poivrons rôtis, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, placer les tomates en dés avec les poivrons verts du chili, les poivrons rouges rôtis, l'oignon, le vin rouge, la cassonade, les poivrons chauds du chili, la pâte de tomate, le vinaigre blanc distillé, l'ail, l'origan et les graines de cumin. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter environ 30 minutes.
Placer le mélange dans un mélangeur et mélanger à la consistance désirée. Laisser refroidir au réfrigérateur 4 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit froid, avant de servir.