Trempette au Poivron Rouge Rôti

Trempette au Poivron Rouge Rôti
La trempette au poivron rouge rôti pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 108 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'échalote, d'huile d'olive, de poivrons rôtis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les noix sur une plaque à pâtisserie et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Laisser refroidir.
4
Mettez les noix dans un processeur et hachez-les finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
5
Ajouter le poivre, le vinaigre et les échalotes dans le bol et traiter jusqu'à consistance lisse. Pendant que le processeur fonctionne, arrosez l'huile dans le bol. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine