Trempette au Poivron Rouge et au Fromage

Trempette au Poivron Rouge et au Fromage
La trempette au poivron Rouge et au fromage est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 39 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre à un prix très raisonnable pour Le Super Bowl. Un mélange de fromage à la crème, de tête d'ail, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 34%. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur et jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 10 minutes.
6
Retirer la peau et jeter. Réserver le poivre rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
7
Réduire la température du four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Déposer les moitiés d'oignon, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Retirer la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pas peler ni séparer les gousses). Envelopper dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Placer l'ail sur une plaque à pâtisserie avec l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes; retourner les moitiés d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Placer les moitiés d'oignon dans une assiette. Remettre l'ail au four et cuire encore 15 minutes. Laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
GirofleGirofle
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Placer le poivre rôti, l'oignon et la pulpe d'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
15
Ajouter le yogourt, le fromage, les graines de cumin et le poivron rouge moulu; traiter jusqu'à consistance lisse. Trempez la cuillère dans un bol et incorporez le persil. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Graines De CuminGraines De Cumin
PersilPersil
FromageFromage
YogourtYogourt
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé5
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