Trempette au Poivron Rouge et au Fromage

La trempette au poivron Rouge et au fromage est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 39 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre à un prix très raisonnable pour Le Super Bowl. Un mélange de fromage à la crème, de tête d'ail, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 34%. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur et jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 10 minutes.
Retirer la peau et jeter. Réserver le poivre rôti.
Réduire la température du four à 40
Déposer les moitiés d'oignon, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Retirer la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pas peler ni séparer les gousses). Envelopper dans du papier d'aluminium.
Placer l'ail sur une plaque à pâtisserie avec l'oignon.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes; retourner les moitiés d'oignon.
Cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et commencent à dorer.
Placer les moitiés d'oignon dans une assiette. Remettre l'ail au four et cuire encore 15 minutes. Laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Placer le poivre rôti, l'oignon et la pulpe d'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le yogourt, le fromage, les graines de cumin et le poivron rouge moulu; traiter jusqu'à consistance lisse. Trempez la cuillère dans un bol et incorporez le persil. Couvrir et refroidir.