Trempette au Poivre Rôti

La trempette au poivre rôti pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 19 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du persil, du fromage à la crème, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les poivrons, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie; aplatir à la main. Faire griller les poivrons à 5 1/2 pouce du feu pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis.
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair et sceller; laisser reposer 15 minutes. Peler et hacher grossièrement les poivrons; jeter les peaux.
Mélanger les tomates et l'eau bouillante dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger les poivrons hachés, les tomates, le fromage à la crème et les 6 ingrédients restants dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange dans un bol.
Servir avec des légumes crus (légumes non inclus dans l'analyse).