Trempette au Parmesan aux Artichauts Chauds

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? La trempette chaude au parmesan d'artichaut pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 196 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du parmesan, du fromage à la crème, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Mélanger 1 1/2 tasse de parmesan, de fromage à la crème, de cœurs d'artichauts, de mayonnaise, de sel et de poivre ensemble dans un batteur sur socle; verser dans un plat allant au four carré de 8 pouces.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de parmesan sur le dessus du mélange.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et doré sur le dessus, environ 25 minutes.