Trempette au Miso, au Sésame et à la Patate Douce

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? La trempette au miso, au sésame et à la patate douce pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 16 calories. Cette recette sert 40 et coûte 6 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez de la sauce soja, des dessus d'oignons verts, des patates douces à chair orange profonde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Boules De Maïs Soufflé Au Caramel Au Sésame Noir Miso + 15 Façons Sucrées D'Utiliser Le Miso, Nouilles de Patate Douce au Basilic, Fetan et Miso Carbonara au Maïs Sucré, et Horenso No Goma Miso Ae (Épinards à la sauce Miso au Sésame).
Instructions
Faire cuire les patates douces à la vapeur dans une grande casserole avec un panier à vapeur et 1 po. arrosez jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. (Si vous n'avez pas de vapeur, faites simplement mijoter des morceaux dans l'eau, en remuant de temps en temps.)
Égoutter en réservant le liquide et laisser refroidir légèrement.
Faire tourner le gingembre dans un robot culinaire pour le hacher.
Ajouter les patates douces, le miso, le tahini, la sauce soja et suffisamment de liquide de patate douce réservé pour obtenir une texture crémeuse, environ 3 c. à soupe.; tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Transférer la trempette dans un bol et incorporer 1 1/2 c. à soupe. oignons verts.
Saupoudrer des 1/2 c. à soupe restantes. oignons et graines de sésame.
Servir légèrement tiède ou à température ambiante avec des tranches de bok choy ou de concombre.
* Trouver dans la section aliments réfrigérés.
Préparer à l'avance: Jusqu'à 2 jours, frais.