Trempette au miel

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et lacto-ovo-végétariennes à votre collection, la trempette au miel est peut-être une recette à essayer. Pour 48 centimes la portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 3 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 183 calories . Cette recette est pour 12 personnes. Cette recette d'Allrecipes nécessite du fromage frais, de la cannelle moulue, du miel et du beurre de cacahuète. Appréciée par un gourmet et un cuisinier, elle est parfaite en hors-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 5 minutes . Le Super Bowl sera encore plus mémorable avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 29 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez les Po Boys au ventre de porc avec vinaigre Habenero et mayonnaise au miel et à la moutarde , la salade de poulet en croûte d'amandes avec vinaigrette au miel et à la moutarde et les Anticuchos de bar blanc avec marinade au miel et au piment Aji et salsa à la semille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le miel, le beurre de cacahuète, la cannelle et le fromage frais jusqu'à obtenir un mélange homogène. Couvrir et réserver au réfrigérateur pendant 24 heures.
Servir sur du pain grillé ou comme trempette pour les fruits.