Trempette au Maïs et aux Noix

Trempette au Maïs et aux Noix
Trempette de maïs et de noix est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette sert 24 et coûte 54 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de sel, de fromage à la crème, de chips de tortilla et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si super. Essayer Trempette de maïs au Bacon Ranch, Trempette de Maïs aux Noix, et Trempette à Pizza pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le jus de citron vert, les piments, le cumin, l'huile, le sel et le poivre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer le maïs, les noix et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PimentPiment
NoixNoix
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Réfrigérer au moins 1 heure.
3
Servir avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine