Trempette au Houmous du Sud-Ouest

Trempette au Houmous du Sud-Ouest
La recette de trempette au houmous du Sud-Ouest est prête en environ 35 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine orientale moyenne. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 191 calories par jour. Cette recette sert 8 personnes et coûte 64 cents par portion. 75 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Cette recette de Taste of Home nécessite des pois chiches, du sel, du maïs épi et de la coriandre. C'est parfait pour Le Super Bowl. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Houmous au Guacamole du Sud-Ouest, Wrap au Houmous de Poulet du Sud-Ouest, et Trempette aux Épinards du Sud-Ouest sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Griller le maïs, à couvert, à feu moyen pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en le retournant de temps en temps. Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger les haricots, la coriandre, le cumin, la poudre de chili, le sel et le poivre. Couvrir et mélanger pendant 30 secondes ou jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Transférer dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer au moins 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Coupez le maïs en épi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
4
Ajouter le maïs, les poivrons rouges et les tomates au mélange de haricots; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5
Servir avec des chips de pita ou des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips PitaChips Pita
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le houmous se marie très bien avec le Vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Brut Laurent-Perrier avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P est le porte-étendard du style maison de Laurent-Perrier. Croquant, frais et élégant, Brut L-P reflète l'essence fondamentale de nos Champagnes.La couleur est d'une teinte dorée pâle, avec des bulles fines et persistantes. Le nez est frais et délicat, montrant une bonne complexité avec des notes d'agrumes et de fruits blancs. Le style léger de Brut L-P a ouvert la voie à faire du Champagne la boisson apéritive idéale. Son équilibre parfait, son croustillant de saveurs et sa finesse en font également le compagnon idéal des poissons, volailles et viandes blanches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé5
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