Trempette au Houmous

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? La trempette au houmous pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 227 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des pois chiches, du paprika, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette au Houmous au Poulet de Buffle à 5 ingrédients, Comment Faire Du Houmous Maison Ultra Lisse... ou Les Rêves De Houmous Sont Faits De), et Salade de Poulet Grillé Mariné au Houmous avec Vinaigrette Houmous-Salsa pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients sauf le persil et le paprika à utiliser pour la garniture. Mélanger à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Vous devrez souvent arrêter le mélangeur pour pousser les ingrédients. Si le mélange est trop sec et que vous avez du mal à le mélanger, ajoutez quelques cuillères à soupe d'huile d'olive de plus pour aider les choses.
Gratter le houmous sur une assiette.
Saupoudrer le paprika sur le dessus, arroser légèrement d'huile d'olive, répartir un peu de persil sur le dessus et servir. Vous pouvez préparer le houmous quelques heures avant de le servir. Couvrez le dessus d'une pellicule plastique et laissez-le à température ambiante.
Par cuillère à soupe: Calories: 57; Matières grasses totales: 4 grammes; Graisses saturées: 0,5 grammes; Protéines: 1 gramme; Glucides totaux: 5 grammes; Sucre: 0 gramme; Fibres: 1 gramme; Cholestérol: 0 milligramme; Sodium: 96 milligrammes