Trempette au Fromage à l'Oignon Cuit au Four

Trempette au Fromage à l'Oignon Cuit au Four
La trempette au fromage à l'oignon cuit au four est un hors-d'œuvre pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 296 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des oignons, du fromage pepper jack, du thym et de la mayonnaise. C'est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si génial score spoonacular de 22%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Trempette à l'Oignon et au Fromage au Bacon Cuit au Four, Trempette crémeuse au Fromage Double cuit au four et à l'Oignon (sans gluten), et Trempette à L'Oignon Au Four.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger les fromages, la mayonnaise, le thym et 1 tasse d'oignons; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Transférer dans un plat allant au four graissé de 3 tasses.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
La couleur brillante de Black Label rappelle les tons paille caractéristiques du Pinot Noir, avec des reflets ambrés. Il est vif dans la flûte, avec un fin filet de bulles persistantes. Ses arômes frais combinent l'impression de vitalité et les senteurs printanières, ainsi que des notes de pain grillé et de miel. En bouche, des bouquets de fruits mûrs et d'agrumes créent une sensation d'opulence tout en légèreté.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
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