Trempette au Fromage Fumé aux Cinq Poivrons

Trempette au Fromage Fumé aux Cinq Poivrons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la trempette au fromage fumé aux cinq poivrons. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 333 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de piments chipotle, d'huile végétale, de chips tortilla et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Trempette aux Aubergines Fumées, Trempette aux Aubergines Fumées, et trempette aux tomates rôties et poivrons rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais à feu moyen. Cuire l'oignon, les poivrons et les piments frais, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce que les poivrons soient enrobés et que la farine soit jaune, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3
Ajouter le lait en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit incorporé, puis ajouter 3/4 tasse d'eau en remuant constamment jusqu'à épaississement et chaleur (le mélange aura l'air pâteux au début).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
4
Saupoudrer la moitié des fromages en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Répéter l'opération avec le reste des fromages.
5
Ajouter les piments chipotle et leur sauce, saler et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Servir avec des chips tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla Bleues écraséesChips De Tortilla Bleues écrasées
7
Préparation à l'avance: Jusqu'à 2 jours, réfrigérée.
8
Cuire au four à 400, couvert, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit chaud et lisse, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé4
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