Trempette au Fromage de Chèvre et au Bacon

La trempette au fromage de chèvre et au bacon pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 193 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des poires, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 56 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Des recettes similaires sont Bacon! Entrées au Concombre, Fromage de Chèvre et Bacon, Bacon Confit Fromage de Chèvre Fromage Grillé aux Myrtilles, et Bûche au Fromage de Chèvre au Bacon.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant après 3 minutes.
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen-vif, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant en réservant 1 C. à soupe. gouttes dans la poêle.
Ajouter l'ail émincé aux gouttes chaudes et faire sauter 1 minute.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la moitié et la moitié, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le bacon, l'ail, le fromage de chèvre et le thym. Verser le mélange dans 4 (1 tasse) de plats allant au four ou 1 (1 qt.) plat allant au four.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Saupoudrer de pacanes; servir avec des tranches de poires, des tranches de baguette grillées et des craquelins assortis.