Trempette au Fromage Bleu

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette au fromage bleu. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 285 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Un mélange de crème, de gousse d'ail, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Trempette au Fromage au Piment, Vinaigrette au fromage bleu Maytag de Simon et Seafort – peu de choses peuvent battre la vinaigrette au fromage bleu riche et crémeuse, et Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de sel sur l'ail et hacher, occasionnellement, en portant le mélange avec une lame de couteau, jusqu'à ce que la pâte se forme.
Fouetter la pâte d'ail, le vinaigre et le thym dans un bol moyen.
Ajouter le fromage; écraser avec le dos d'une fourche jusqu'à ce que le fromage soit finement émietté. Remuer danscrème sure et mayonnaise. Assaisonner le goût dipto de sel et de poivre.
Servir aveclégumes assortis. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.