Trempette au Fromage
Besoin d'un hors - d'œuvre végétarien lacto ovo? La trempette au fromage pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 112 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2318 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange d'extrait d'amande, de fraises, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est parfait pour Le Super Bowl. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 51 à la cuillère%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Trempette au Fromage, Trempette au Fromage S'more, et Trempette au Fromage à la Pêche.
Instructions
Dans un bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème sure, le sucre, le lait et l'extrait; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol de service.
Placer les fraises et les miettes dans des bols de service séparés. Trempez les fraises dans le mélange à gâteau au fromage, puis dans la chapelure.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Ruinart Brut rosé (demi-bouteille). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
![Ruinart Brut Rose (demi-bouteille)]()
Ruinart Brut Rose (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée n'est peut-être pas l'étiquette reçue.*Le vin est d'une robe pétale de rose jaune orangé brillant avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement de cassis. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices en finale longue.Le Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay issus des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent de vignobles premiers crus. Les raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) sont rejoints par des raisins soigneusement sélectionnés provenant d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins de Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.