Trempette au Crabe et aux Crevettes

La trempette au crabe et aux crevettes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 700 calories, 28g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du pain rond au levain, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Trempette de Crabe aux Artichauts, Crevettes à la noix de coco Joes Crab Shack - c'est une façon rafraîchissante de préparer des crevettes, ne manquez pas cela pour une merveilleuse saveur tropicale, et Trempette Chaude au Crabe et aux Crevettes.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Mélanger à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur à main jusqu'à homogénéité. Incorporer le crabe et les crevettes.
Transférer dans un plat allant au four peu profond de 2 tasses. Garnir de parmesan.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement brun.
Pour faire les tranches de pain grillé, placez les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner d'huile d'olive des deux côtés.
Cuire au four pendant 8 minutes pendant que la trempette cuit également.
Servir la trempette de crabe et de crevettes avec des tranches de pain grillé.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.