Trempette au Crabe du Maryland

Trempette au Crabe du Maryland
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette au crabe du Maryland. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 15 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 73 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage à la crème philadelphia, de la sauce worcestershire lea & perrins, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe de Crabe du Maryland, Soupe de Crabe du Maryland, et Soupe de Crabe du Maryland.

Instructions

1
Battre les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen au batteur jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Réserver 1 c. à thé. oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les oignons restants, la chair de crabe et 1/2 tasse de fromage râpé au mélange de fromage à la crème; bien mélanger. Verser dans un bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Chair De CrabeChair De Crabe
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant après 1-1/2 min. Garnir du reste du fromage râpé et des oignons réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
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